刘欢
长春 泰康人寿
刘欢
所属地区:长春
所属机构:泰康人寿
擅长领域:人寿险 意外险 医疗险 重疾险
执业证号:
02000622000080002018042970
个人简介
个人简介
大家好,我是吉林泰康人寿HWP健康财富规划师刘欢,很高兴认识大家。不知不觉加入泰康保险已经有5多年的时间了,秉承着“热情、专业、诚实、守信”的服务理念,全心全意的为广大客户提供专业而优质的保险服务,当初最看中的也是泰康专业服务和多样化的优质保险产品,从事保险行业越久越坚定对保险行业的热爱,当风险来的时候,保险给我们爱的保护,它365天陪伴着我们。如果您需要专业的保险服务,我将为您提供专业的理财规划和健康保障计划,希望我不仅是您的寿险顾问,还能成为您生活中的知心朋友!

假如您在我这里购买保险,我将这样提供保险服务:首先实事求的介绍产品不夸大事实,及时了解您的保险需求及解决您关注的问题。其次以客户的需求为导向,根据自己从业多年的保险专业服务给客户量身定制性价比最高的保险方案,真诚耐心讲解清晰。做一份保单交一个朋友,您给我一份信任,我还您十分责任。
首页
保险方案
保险指南
我的动态